Inicio VARIEDADES DEPORTES Honduras, equipo de primera

Honduras, equipo de primera

452
0
Agobio Catracho, así fue la tonica de este partido, Dariel con su numero 11 en el dorsal, le dio el empate a 1 gol en la primera mitad. (Foto: Miguel Ángel/El Informador)

Por Miguel Ángel

WYOMING, MI.- El equipo Honduras de la categoría primera de la liga La Raza, está para arrasar con sus rivales, al menos eso fue lo que vimos el pasado domingo en las cancha de la 48th st.

El equipo de Honduras conformado por hondureños en todas sus líneas, comandado por el entrenador Carlos Castillo, señor de gran trayectoria dentro del fútbol local aquí en Grand Rapids, está llevando al equipo a ser de primera, no solo en la categoría, sino también en el lado disciplinario. Comienza cada partido con una charla en los vestidores animando a sus muchachos, pero también advirtiéndoles lo que no deben hacer dentro del campo de juego.

Una de las palabras que me impacto fue “DIVIERTANSE”, palabra olvidada por muchos e ignorada por otros. “Estamos haciendo esto porque queremos llevar a estos jóvenes fuera del peligro de caer en los vicios como drogas, alcoholismo y tratamos de enseñarles que el fútbol los puede llevar a otros lugares. Entrenamos 2 días a la semana y ahí les inculcamos valores, como el respeto al árbitro y a los rivales. Queremos conformar un equipo competitivo primero aquí en la liga de la Raza y después lo que Dios tenga para nosotros” señaló el Entrenado Castillo.

Dentro del partido vencieron al equipo de las Águilas en un duelo muy parejo en la primera mitad. El equipo de las Águilas abrió el marcador sorpresivamente en una jugada personal del jugador Onasis dejando sembrados en el campo de juego a tres de sus rivales y con un tiro a la izquierda del portero de honduras abrió el marcador 1-0.

ARTICULOS RELACIONADOS   Calaveras de West Michigan, ¡Ganaron!

Se vino la avalancha “Catracha” después del 1-0, y en sus embates les falto puntería, pero al minuto 32 en una jugada de triangulación por parte de los delanteros Hondureños dejaron sin oportunidad al arquero de las Aguilas, sin oportunidad de atajar el balón que se fue a la red para decretar el empate a un gol, y así se fueron al descanso.

Ya para la segunda mitad el equipo de las Aguilas se cansó y no era para menos, eran las 12 del mediodía y el calor no los perdonó, tampoco el equipo de Honduras. El cansancio hizo mella del equipo Aguilas y los catrachos aprovecharon los elementos para obtener un abultado marcador de 5-1, decretando el marcador final.

El equipo de Honduras conformado por Hondureños en todo su plantel, decididos a llevarse el campeonato en la liga de La Raza, en la categoría de primera. (FOTO: Miguel Ángel/El Informador)