Las águilas superlíderes

470
0

Por Miguel Ángel/ El Informador.

Wyoming, MI.- Con un equipo de Águilas que sigue cosechando triunfos, cerró la jornada 7 de la liga de fútbol de Inmigrantes de GR. Esta vez la víctima fue el equipo de D. Cuilco quien a pesar de haber dado una buena pelea futbolísticamente hablando, no le alcanzo para más y cayo por marcador de 3 a 1 dejando así la oportunidad del Deportivo Cuilco acercarse en la tabla de posiciones a las Águilas. En otros resultados de la misma liga, el equipo de Xelaju #1 le metió una goleada el Real Hidalgo por marcador de 4 goles contra cero, dejando así al Real Hidalgo en las últimas posiciones en la tabla y el Xelaju #1 adueñándose de la segunda posición en la tabla general. En otro partido reñido en su primera mitad con una ida y vuelta hacia la portería contraria, los equipos de La Unión se medían en contra del equipo de Xelaju #2. Con más corazón que futbol, La Unión desplegó un buen partido de fútbol en la primera mitad en la que se fueron al descanso con solo un gol en contra y con la posibilidad de poder empatar y remontar en la parte complementaria. Pero fue todo lo contrario, parte de ello fue la condición física que no les alcanzó y se llevaron a casa un marcador de 4 a 0, dejando así la oportunidad de salir del fondo de la tabla general. Así fueron los resultados de la jornada #7: Las Águilas dieron cuenta del Deportivo Cuilco 3-0, Mientras el Xelaju #1 le pasaba por encima al Real Hidalgo con un marcador de 4-0. Mientras el Xelaju #2 aplanaba a La Unión por igual marcador de 4-0. Dejando a las Águilas con el liderato general con 19 puntos, seguidas de Xelaju #1 con 15 unidades, Deportivo Cuilco con 12, Xelaju #2 con 10 y los sotanearos Real Hidalgo con 3 y La Unión también con 3 puntos. La siguiente jornada se llevará a cabo en las instalaciones de River town Sports el domingo 11 de marzo, arrancando con el partido entre Real Hidalgo vs Xelaju #2 a las 5:00 pm, le seguirá el duelo del Deportivo Cuilco vs La Unión y terminara la jornada con el duelo de la cima entre Águilas contra Xelaju #1.