Inicio LOCALES Cayó el campeón, Guatemala cobró revancha

Cayó el campeón, Guatemala cobró revancha

569
0
( Aldoni) : Aldoni Mendez, motor del equipo de Guatemala dejando rivales de San Pancho en el camino y con la mirada fija en la siguiente jugada. (Foto: Miguel Ángel/El Informador)

El actual campeón de la liga Hispana, Atlético San Pancho cayó ante el rival a vencer, Guatemala equipo que mostró estar preparado para levantar este año el trofeo de campeón.

Por Miguel Ángel/El Informador Wyoming, MI (ELINF).-

Ante una entrada poco antes vista alrededor de 2,000 personas se dieron cita en el campo de Mackay-Jaycee para alentar a su equipo favorito en el encuentro con mayor expectativa, Guatemala contra San Pancho, el equipo ganador se estaría enfrentando a Muskegon que había dejado en el camino a Miedema.

Era la gran revancha para Guatemala ya que el pasado torneo San Pancho les ganó la final, y ello generó más expectativa. Arrancó el encuentro con un equipo de Guatemala ordenado y no dando espacios para que San Pancho pudiera hacer su juego, quienes sufrieron de más, ya que este año tuvieron bajas importantes en el plantel, no tuvieron un medio creativo que surtiera de balones a su delantero Aaron, quien se perdió por la falta de balones. Guatemala pudo terminar el encuentro desde el primer tiempo  pero su delantero Chris Mendez no supo meter la pelota en la portería de San Pancho.

Con un 0-0 en el marcador arrancó la segunda parte y al minuto 5 de reanudado el encuentro, Dado con el número 11 en los dorsales sacó un derechazo potente fuera del área que el portero de Guatemala Ochoa nada pudo hacer para un sorpresivo marcador de 1-0 favor San Pancho, con este resultado San Pancho estaba en la final. Pero Guatemala no se desesperó y siguió atacando y al minuto 9 Robinson Mendez de pierna derecha metió el gol del empate, ante esto San pancho se vino abajo y comenzó la debacle.

ARTICULOS RELACIONADOS   Escuelas buscan recuperar equipos de cómputo

Aldoni Mendez que jugó un extraordinario encuentro salió con molestias del encuentro, también ingresó Alexis Mendez jugador clave en el equipo que a pesar de su lesión es muy peligroso en el área rival, y fue el quien le dio el gol del desempate a Guatemala, Pablo Real se encargó de poner el marcador final 3-1 y el pase a la gran final. Un conato de bronca casi al final del partido se dio entre el portero de San Pancho y la porra de Guatemala, el portero de Guatemala cometió un penal clarísimo, penal que falló Chris Mendez que no estuvo en su día. Así las cosas San Pancho se quedó fuera de la final y Guatemala luce como favorito para enfrentar a Muskegon este sábado 19 de Septiembre.