Inicio VARIEDADES DEPORTES Final de la liga La Raza, Guatemala CAMPEÓN

Final de la liga La Raza, Guatemala CAMPEÓN

429
0

El equipo de Guatemala le paso por encima al Atlético San Pancho

Por: Miguel Ángel/El Informador Wyoming, MI.- Guatemala campeón en la liga de fútbol “La Raza”. El domingo por la mañana, todo estaba listo en el MSA de Kentwood para albergar el tan esperado encuentro por el título entre los equipos de Guatemala contra el Atlético San Pancho. El Atlético lucía como favorito para llevarse la copa por su manera de jugar durante toda la temporada. Con jugadores de renombre en nuestra zona, como: Miguel Cervantes, Yovany Duran, Michael Villaseñor, Ángel “Chuko” Rodríguez, Ivan Rodriguez, Wilfredo Díaz, entre otros. Mientras que el equipo de Guatemala venía de atrás hacia adelante con jugadores como Alexis y Aldony Méndez, quienes fueron desequilibrantes en el partido. Acompañados de Luis Quiñones, Cesar Álamo, Juan Carlos Reyes y otros. Arrancó el encuentro un tanto ríspido y con entradas fuertes por ambos equipos, con un nerviosismo normal en un encuentro de esta categoría.

Guatemala se acomodó dentro del terreno de juego y con un partido por las bandas fue letal en el área del Atlético, así cayó el primer gol gracias al jugador #3 Matt Jackson, con la sorpresa del gol primer gol, el Atlético sucumbió en un letargo del que ya no se pudo recuperar. El 2-0 llegó en otra jugada por las bandas. Alexis Méndez el jugador #8 Duncan mando el balón a besar las redes una vez más. El Atlético buscó pero no se pudo ajustar y les metieron el tercer gol en una triangulación de Alexis y Aldoni Méndez quien envió la de gajos al fondo de la red. Ya con una loza muy pesada y con un marcador de 3 a 0 arrancó la segunda mitad. Con un Atlético dispuesto a vender su cara. La derrota se fue al frente sin mucha idea futbolística pero con mucho corazón. Se vino el cuarto gol de Guatemala por medio del número 0 Cesar Acayo quien se encontró la pelota dentro del área y solo la empujó para el 4-0. En los últimos 10 minutos de juego, el Atlético generó varias oportunidades de gol pero el portero de Guatemala Jerome Nish no dejó que la pelota entrará en la portería. Al final y faltando dos minutos de juego, Osvaldo Villagómez descontó por el Atlético San Pancho. Cabe destacar que Alexis Méndez fue elegido como el jugador del partido. Felicidades al equipo campeón Guatemala.