Por Joel Morales

El Informador

WYOMING, MI

joel@elinformadorusa.com

En una competencia deportiva de escuelas rivales el viernes, 13 de octubre, el equipo de fútbol de la escuela intermediaria Godwin de Wyoming dominó a Kelloggsville 4 goles a 2 en el parque Hillcroft, terminando la temporada invictos.

César Martínez, quien juega en el medio campo para Godwin, anotó el primer gol al minuto 26:36 en el primer tiempo, luego su segundo seis minutos después para poner a su equipo adelante 2 a 0. Faltando 8 minutos y 16 segundos, Kelloggsville metió su primero, lo que terminó con Godwin en frente 2 goles a 1.

A los 10 minutos del inicio del segundo tiempo entre los equipos de igual habilidad, el equipo de Kelloggsville registró su segundo gol, empatando el puntaje con Godwin 2 goles a 2.

Durante el partido, en el cual se dieron cita más de 100 personas, padres, familiares, amistades y conocidos de los deportistas gritaban, aplaudían y felicitaban a sus respectivos equipos, que no fueron desilusionados durante la exhibición deportiva emocionante y divertida.

Con solo 4 minutos del segundo tiempo, Blessed Iraduhaye metió el tercer gol para Godwin y luego con 3 minutos y 21 segundos, Martínez anotó su tercer gol para poner a Godwin al frente 4 goles a 2 y darle la victoria a los “Wolverines, que terminaron la temporada con 9 juegos ganados, ninguna derrota y 1 juego de empate (que fue con el mismo equipo).

Se pudo ver que lo que le sirvió a Godwin, fue que dominaron el balón en el campo de sus contrincantes, dándoles muy pocas oportunidades.

De acuerdo con el entrenador de Godwin, Miguel Hernández, aparte de varios de los jugadores que tienen mucho talento, unos jóvenes nuevos que se integraron al equipo este año, comprobaron ser muy hábiles en la defensa del mismo.