0

Por Miguel Ángel/El Informador

WYOMING, MI.-
n una mala temporada regular los Wolverines de la escuela Godwin quedaron fuera este lunes pasado en contra de Los Aviators.

Pocas fueron las alegrías que pudo dar esta temporada el equipo de Varsity de la escuela Godwin, a pesar del buen trabajo de pretemporada que realizaron no les alcanzó y una vez más no pudieron pasar del juego de conferencias. A pesar de haber comenzado dominando el encuentro en contra de los Aviadores, un penal en contra marcado al minuto 6 de la primera mitad los llevó a la frustración y a comenzar a desesperarse en el encuentro.

Dentro de esa desesperación los Aviadores terminaron por dominar el encuentro con jugadas que les dieron el triunfo por marcador de 4-1. Los Wolverines tendrán que preparar mejor el siguiente torneo ya que algunos de los jugadores clave ya están en su último año escolar y tendrán que decir adiós al equipo. Mientras que los Aviadores seguirán buscando llegar a los juegos de distrito.