Inicio VARIEDADES DEPORTES Tigres CAMPEÓN en la categoría de veteranos

Tigres CAMPEÓN en la categoría de veteranos

482
0
El equipo de Tigres en la categoría de veteranos se levantó como campeón de esta temporada al vencer a su similar de Toros Neza por marcador de 2 goles contra 1. (Foto: Archivo Casa Editorial El Informador)

Por: Miguel Ángel/El Informador

Wyoming, MI (ELINF).-
l equipo de Tigres de la categoría de veteranos quedó campeón del certamen 2019 de la liga Lobos, se coronó ante un acérrimo rival como lo fue Toros Neza, con un apretado marcador de 2-1.

El equipo Toros Neza resultó un buen contendiente para los Tigres en el juego que definiría al campeón del certamen en la categoría de veteranos. Tigres con un fútbol de toque y salida por las bandas, no se acomodó en el partido sino hasta la segunda mitad del mismo. Toros comenzó poniendo en aprietos a la defensiva tigre, que se vio sorprendida en la primera parte y solo porque Toros Neza no atinaron a meter la pelota la historia hubiera sido otra.

Un equipo de Tigres que a lo largo de la jornada estuvo de líder general y fue hasta las últimas jornadas que aflojó el paso y perdió los dos últimos encuentros, pero al final se quedó merecidamente con el trofeo que los amerita como campeones de este torneo, esperando ya el torneo de invierno que en breve arrancará. ¡Felicidades al Campeón, Tigres!

ARTICULOS RELACIONADOS   Lobos Academy vence a Rapids FC, y sigue en el torneo JVSA