Veracruz a la cabeza, en la Liga Universal

451
0

Por: Miguel Ángel.

Wyoming, MI. – El Veracruz está dando la sorpresa en este arranque de temporada de la liga Universal, en su segundo partido venció  a su rival en turno, los potros de Holland.

Con un equipo bien armado esta temporada y teniendo entre sus filas a Joe el italiano, quien a pesar de los años sigue manteniendo un buen ritmo de juego y hace jugar a sus compañeros. Joe quien fuera el anotador del primer gol del partido en un pase filtrado y con esa viveza que solo los grandes poseen levantó la pelota fuera del alcance del guardameta de los potros y se incrustó en su portería para marcar el 1-0.

Así, terminó la primera mitad ya para la segunda parte los potros se lanzaron al frente pero sin organizar una buena jugada, descuidando la delantera del Veracruz, y en una jugada por el centro del campo dejaron solo a Marcos García quien con un potente disparo venció al arquero de potros para así marcar el 2 a cero definitivo en el marcador.

En otros marcadores de la liga Universal resalta la U de G que le metió 7 a 2 al equipo de Cuilco. El León de Holland cayó frente JK León por la mínima diferencia de 1-0. El Michigan FC sucumbió ante los Chapines por 1-0. El Monterrey descanso esta semana y los Tiburones dieron tremenda goliza al Jalapa por marcador de 9-2.

Así terminó la segunda jornada de la liga Universal en su categoría de veteranos.

ARTICULOS RELACIONADOS   Sultanes de Monterrey es Campeón de la Liga Mexicana de Beisbol